Люксовые бренды готовятся к веселому лету, увидев, как несколько отпечатков открывают двери персонализированным кафе на европейских побережьях. Вслед за Caffè Principe от Prada, Louis Vuitton направляется в Сен-Тропе, присвоив шеф-повару звезду Мишлен. Арно Донкеле ответственный.

Прошлым летом Louis Vuitton представил свой первый ресторан в Сен-Тропе. Белый 1921 Отель. В этом сезоне Донкеле возьмет на себя управление локацией вместе с кондитером. Максим Фредери создать средиземноморское меню, идеально подходящее для испанского лета. Повара вместе работали над созданием угощений, вдохновленных Французской Ривьерой, включая бриошь из цветов апельсина и свежее мороженое.

Загляните во время ужина, чтобы отведать региональные суши-роллы, севиче из морского леща, пасту с трюфелями и пряностями, а также несколько вариантов гарниров, собранных в саду.

Louis Vuitton обновил дизайн своего кафе Saint-Tropez в очаровательных бело-синих тонах, в которых доминирует фирменный узор Damier Ebene, художественно расписанный повсюду. Декор вдохновлен курортной коллекцией Vuitton «By The Pool» и создает утонченную атмосферу для приходящих гостей с помощью плетеных стульев, подвесных фонарей и стен с цветущими цветами.

Загляните в кафе Louis Vuitton Saint-Tropez в галерее выше и посетите отель White 1921.



Источник