thisisneverthat продолжает укреплять себя как король коллабораций, недавно присоединившись к The Grateful Dead, Farah и Budweiser только за последние пару месяцев. Теперь сеульский лейбл объединяется с NEW ERA, чтобы представить линейку одежды — и, конечно же, облегающих шляп — в честь New York Yankees.

Лидером является множество приталенных моделей, которые представлены в нескольких различных оттенках и узорах. Одна из них имеет полностью замаскированный силуэт, в то время как другие представлены в оттенках темно-синего и черного. Все шляпы имеют вышитый совместный брендинг.

Одежда состоит из рубашек на пуговицах, одна из которых удачно приземлилась в полоску, а другая полностью белая. Каждая дополнена логотипом Yankees x thisisneverthat на груди и вышитой эмблемой NEW ERA на рукаве. В других местах джинсовые шорты-карго имеют кобрендовый логотип на заднем кармане, а белая футболка имеет его штамп спереди.

Ознакомьтесь с коллекцией в лукбуке ниже и ожидайте, что полная линейка thisisneverthat x NEW ERA поступит в продажу для потребителей в США в четверг, 11 июля, в 21:00 по восточному времени на сайте thisisneverthat's. официальный интернет-магазин.

(тегиПеревести)Новая Эра(т)Сотрудничество(т)этоникогдането

Источник