В эксклюзивном предложении, Джо Макари Performance Cars выставил на продажу редкий Bugatti Centodieci, один из 10 экземпляров. Этот исключительный автомобиль, представленный на Monterey Car Week в 2019 году, был построен в честь 110-летия Bugatti и отдает дань уважения культовому суперкару EB110 1990-х годов.

Centodieci, созданный на основе Bugatti Chiron, оснащен монококом из углеродного волокна и усовершенствованным 8-литровым силовым агрегатом W16, выдающим впечатляющие 1577 л. с. Благодаря своим невероятным характеристикам Centodieci способен разгоняться от 0 до 62 миль в час за 2,4 секунды и развивать максимальную скорость 235 миль в час. Однако именно дизайн действительно выделяет Centodieci. Вдохновленный EB110, он отличается характерной блочной эстетикой 90-х годов с закругленным лобовым стеклом, вентилируемыми фарами и небольшой подковообразной решеткой радиатора.

Этот конкретный Centodieci, поставленный в 2022 году, отделан в цвете EB110 Argent поверх черной и итальянской красной кожи. Это единственный экземпляр с оригинальным логотипом EB110 сбоку, что добавляет ему уникальности. С пробегом чуть более 3000 миль и одним владельцем с момента покупки он представляет собой значительную часть истории Bugatti.

Пока автомобиль у дилера Джо Макари перечисленные Ожидается, что с учетом «POA» или «цены по заявке» ультраредкая Centodieci будет продана по цене не менее 19 500 000 долларов США.

(тегиПеревести)Bugatti

Источник