Вы читаете бесплатную статью этого месяца. Войдите или зарегистрируйтесь для получения бесплатной учетной записи сейчас для неограниченного чтения.

В этой ежемесячной серии с HypetimeChrono24 предоставит справочную информацию о некоторых из самых желанных роскошных часов на рынке подержанных часов, основываясь на данных, полученных в режиме реального времени со своего мирового рынка.

Каждый месяц пять моделей будут освещаться внутренними экспертами Chrono24. Выбор основан на ежемесячной аналитике, при этом каждая модель должна соответствовать всем четырем критериям: 1) Часы должны получить критическую массу предложения, а также спроса, 2) Должен быть значительный процентный рост запросов и предложений по сравнению с предыдущим месяцем как базовым периодом, 3) Поисковые запросы для модели часов должны превышать критический порог, определенный из набора данных, 4) Доступные листинги для каждой модели должны превышать критический порог, определенный из набора данных.

Продолжайте читать о самых популярных часах на Chrono24 в июне.

Breitling Aerospace Avantage E79362

Коллекция Breitling Aerospace состоит из ценных часов для пилотов, впервые представленных в 1985 году. В последнее время Chrono24 наблюдает возобновление интереса через запросы на покупку поразительно легких Breitling Aerospace Avantage E79362, которые более чем удвоились по сравнению с любым другим месяцем с начала 2023 года. Механизм Calibre B79, более известный как «EVO», может похвастаться набором функций, готовых к полету, включая термокомпенсацию для сопротивления изменениям температуры, хронограф, GMT, вечный календарь, таймер, минутный репетир, подсветку и будильник. Другими словами, он в десять раз мощнее вашего типичного кварцевого механизма, и это отражено на аналогово-цифровом комбинированном дисплее Aerospace Advantage. Если точность — это ваше, то мало часов, которые лучше подходят для максимальной точности.

OMEGA Speedy Tuesday Speedmaster 311.32.42.30.01.001

Популярность OMEGA на Chrono24 никогда не ослабевает, и погоня за лимитированной серией Speedy Tuesday Speedmaster не исключение. Как и ностальгическая история Moonwatch, которая является вечным наследием OMEGA, эти часы также имеют историческую связь с NASA. Их дизайн возвещает о Speedmaster Alaska Project III бренда, который был представлен в 1978 году для космического челнока. Серебристые светящиеся дополнительные циферблаты контрастируют с черным циферблатом с ультрашикарным эффектом обратной панды. Спрос только в июне достиг своего пика по сравнению со всеми запросами, сделанными в 2023 и 2024 годах на сегодняшний день.

IWC Le Petit Prince Mark Xviii IW327016 — это часы-инструмент с характером. Мгновенно узнаваемая серия Mark от IWC — любимица фанатов. Синий матовый циферблат сам по себе вызывает эстетическое восхищение, а белое окошко даты, безусловно, выделяется, но все это дополняется только гравировкой «Le Petit Prince» на задней крышке. Их связь с одним из самых ностальгических персонажей современной литературы добавляет привлекательности и делает эти часы особенно подарочными, что потенциально способствует всплеску запросов на эту модель IWC. Спрос в прошлом месяце на Chrono24 достиг пика выше, чем когда-либо за предыдущие 12 месяцев.

Cartier Panthere де Картье W2PN0007

Снимите шляпу перед Cartier, поскольку шумиха вокруг этого люксового бренда продолжает расти. В этом случае Cartier Panthere de Cartier W2PN0007 не является исключением, представляя собой отсрочку этой желанной модели, которая была снята с производства в начале нулевых, но возрождена в 2017 году под бурные аплодисменты. Ее меньший размер делает ее предложением унисекс с культовым квадратным корпусом с видимыми винтами вдоль безеля. Двухцветная гамма из желтого золота и стали делает эти часы квинтэссенцией нарядных часов, имея размер всего 27 мм. Cartier Panthere de Cartier W2PN0007 имеют много общего с неизменно популярными моделями Cartier Santos, и Chrono24 сообщает, что спрос более чем удвоился с начала 2023 года.

Тюдор Принц Дата 79280

Младший брат недолговечного Rolex Daytona, хронограф Tudor Prince Date 79280 собрал верных поклонников. Модель 79280 может похвастаться полированным стальным фиксированным тахиметрическим безелем, который отличает ее от других Prince Dates серии 79000. Спрос на Chrono24 неуклонно растет с начала этого года, но высокий спрос был тенденцией и в течение 2023 года. Качество Tudor резко повысило популярность бренда, больше не оставаясь в тени старшего брата Rolex — гонка за этими мощными хронографами определенно началась.

(теги для перевода)Breitling

Источник