Paul Smith и финский производитель мебели Artek объявили о своем последнем сотрудничестве, «Artek Reimagined by Paul Smith», сочетающем культовый дизайн с утонченной эстетикой 70-х. Эта коллекция включает три примечательных предмета Artek: Stool 60, Screen 100 и Coat Rack 109, каждый из которых изготовлен в Финляндии.

Сотрудничество демонстрирует фирменную игровую цветовую палитру и полосы сэра Пола Смита, добавляя свежий штрих к вневременным дизайнам Artek. Примечательно, что Stool 60 отличается яркими маковыми оттенками и тонкими деревянными пятнами на сиденье и ножках, а также поразительной ультрамариново-синей нижней частью.

Что касается Screen 100, он изготовлен из узких сосновых планок и включает в себя оттенки, которые отсылают к характерному полосатому рисунку Пола Смита, что приводит к приглушенной отделке 70-х годов. Coat Rack 109, вдохновленная багажными полками паровозов, дополняет коллекцию соответствующими цветами и эргономичным дизайном.

Ожидается, что коллекция «Artek Reimagined by Paul Smith» будет запущена в продажу через компанию Paul Smith. официальный сайт и магазины с 12 сентября, цены на момент написания статьи еще не были объявлены.

(тегиToTranslate)Пол Смит

Источник