Современный британский художник Пол Инсект проведет четырехдневное pop-up мероприятие в Восточном Лондоне, чтобы продемонстрировать работы, созданные им за всю его карьеру. Представленный в сотрудничестве с Avant Arte, Инсект, также известный под псевдонимом PINS, занимает скромный магазин, который он посещал много раз за последнее десятилетие, смешивая свои собственные эксцентричные произведения искусства с хаосом пространства.

В дополнение к мероприятию Insect и Avant Arte выпустят два новых шелкографических принта ограниченного тиража в характерной для PINS эстетике коллажа. Подробности предстоящего релиза пока держатся в тайне, но, согласно тизеру через Инстагрампоклонники также могут рассчитывать на «уникальные произведения искусства и предметы».

Родившийся в 1971 году на юго-восточном побережье Англии, Инсект, чья выбранная им фамилия происходит от коллектива Insect, который он основал в 90-х годах, впервые приобрел известность благодаря своим ярким коллажам. портреты которые исследуют отношения между видимым и невидимым. С тех пор Инсект расширил свою практику, включив в нее скульптуру, например, огромного персонажа-радугу из фильма «Чиллер», раскрытый во время недавнего фестиваля в Гластонбери, а также безвкусные, немного жутковатые фигуры, которые будут представлены в его новом поп-ап-проекте.

Для тех, кто в Лондоне, Это и то откроется в Хакни 11 июля с 18:00 до 21:00 (по Гринвичу) и с 11:00 до 17:00 с 12 по 14 июля.

Это и то

9 Террас Роуд,
Лондон E9 7ES

(тегиПеревести)Лондон(т)Пол Инсект(т)Авангард(т)За пределами улиц

Источник