Уимблдон 2024 бушует с 24 июня, и в настоящее время идут четвертьфиналы. Чтобы отпраздновать наследие старейшего теннисного турнира в мире, Персиваль и Принс объединились для специального ограниченного выпуска.

Основанный 147 лет назад в 1877 году, Уимблдон легко считается самым престижным теннисным турниром в мире. Поэтому, чтобы опереться на это наследие и триумф, два бренда обратились к винтажным рекламным кампаниям Уимблдона, чтобы подпитать коллекцию. Учитывая характер Уимблдона, легкий стиль Персиваля и известность Принса как теннисного бренда, коллекция, конечно же, склоняется к повседневному и спортивному стилю.

В гардеробе представлено разнообразное сочетание вещей, охватывающее костюмы, трикотаж, рубашки поло, классические брюки, шорты и футболки. Одной из ярких особенностей коллекции является двубортный серый шерстяной костюм с узором «елочка» на двух пуговицах — идеальный вариант для изысканных моментов вне корта. Но строгие настроения распространяются и на трикотажные изделия, которые включают рубашки поло в рубчик, тонкий полосатый свитер с V-образным вырезом и синий свитер Oxford с застежкой на четверть молнии.

Будь то свитера, шорты или теннисные мячи, коллекция также имеет отделочные ко-брендовые детали. Взгляните на новое предложение в галерее ниже.

Лимитированная коллекция Percival x Prince уже доступна в магазине. В сети.

(тегиПеревести)Персиваль(т)Принц

Источник