На Олимпийских играх в Париже этим летом медали будут вручены спортсменам-победителям на подносе Louis Vuitton, украшенном фирменными мотивами французского люксового дома.

Изготовленные мастерами мастерской Болье-сюр-Лайон в регионе Мэн и Луара, внешние поверхности подносов украшены неподвластным времени полотном Damier, созданным в 1888 году. Между тем, их внутренняя часть отделана матовой черной кожей, что является отсылкой к чемоданам Louis Vuitton «Torches and Medals». Каждый поднос вмещает от двух до шести медалей, все из которых разработаны ювелиром Chaumet.

«Мы хотели не только внести свой вклад в качестве творческого партнера церемонии открытия, но и присутствовать на протяжении всего мероприятия, включая спортивную часть, и мы нашли такой способ присутствия, который является очень сдержанным и в то же время, как это ни парадоксально, очень заметным», — сказал Антуан Арно, глава отдела коммуникаций, имиджа и окружающей среды LVMH, журналистам во вторник в отеле Bulgari через WWD«Я думаю, что подносы красивые и очень в стиле Vuitton».

В дополнение к подносам Louis Vuitton также создал унисекс-униформу для медалистов, которая включает в себя рубашку-поло, свободные брюки и кепку гаврош — отсылка к стилю, окружавшему Парижскую Олимпиаду 1924 года. «Мы разработали элегантный, строгий, удобный наряд, чтобы медалисты могли выполнять свою работу в наилучших условиях, когда на них будут устремлены сотни миллионов глаз по всему миру», — добавил Арно.

Посмотрите на подносы Louis Vuitton к Олимпийским играм в Париже 2024 года в галерее ниже.

(тегиПеревести)Louis Vuitton

Источник