В 2022 году Off-White™ углубила свое предприятие в сфере красоты, выпустив линию ароматов SOLUTION, отмеченную возвышенными ароматами и выдающейся упаковкой, вдохновленной оборудованием. Теперь лейбл расширяет линейку, представляя пять новых ароматов.

Начиная с SOLUTION № 6 и заканчивая SOLUTION № 10, новые ароматы были созданы рядом мастеров, и каждый аромат основан на концепции «иметь свою собственную уникальную индивидуальность». Начинается с SOLUTION № 6, созданного Стивом Го с нотами древесины, гурманства, рома, пачули и шоколада. SOLUTION № 7 входит в микс под рукой Алексиса Дэди как древесно-амбровый аромат с бальзамом, сандаловым деревом и горьким апельсином.

Созданный Эмили Буж, следующим идет янтарно-цветочный аромат SOLUTION No. 8, в котором присутствуют ноты перца, шафрана и ванили. Цветочный SOLUTION No. 9 таит в себе ноты горького миндаля, риса и жасмина и был создан Сидони Лансессер. Лансессер также создала SOLUTION No. 10, ноты пачули, розовой бумаги и морской соли которого создают его древесно-мускусный характер.

Каждый из ароматов выпускается в эффектном флаконе из хрома и стекла объемом 50 мл, дизайн которого разработала визажист Исамайя Исамайя Френч.

Пять новых ароматов из линейки Off-White™ SOLUTIONS выйдут в бутике Off-White™️ TOKYO в субботу, 13 июля, а затем поступят в магазины бренда в районах Гинза и Синдзюку Исетан.

(тегиToTranslate)Off White

Источник