KITH снова объединяет силы с Birkenstock. Имея в запасе множество моделей Birkenstock – как туфли, так и сандалии и сабо – KITH, похоже, закрепил формулу обувного импринта. На этот раз дуэт снова представляет одну из своих самых желанных и классических коллабораций: KITH x Birkenstock London Braided.

Дебютировавшая в ноябре прошлого года коллекция KITH x Birkenstock остается верной своей форме, сохраняя тот же силуэт с закрытым носком, который появился прошлой осенью. Для первого выпуска KITH и Birkenstock выпустили сабо в трех земляных расцветках, которые быстро распродались; в то время как тизер фокусируется на создании пары кремового цвета, новые Braided Londons должны появиться в нескольких «совершенно новых пастельных оттенках», согласно описанию. Курсивная надпись KITH вытиснена на ремешке, хотя в остальном брендинг остается минимальным — за исключением коробки с совместным брендингом.

Одновременно с объявлением о выпуске компания KITH также представила более подробный взгляд на физический процесс создания модели KITH x Birkenstock London Braided, предоставив зрителям захватывающий взгляд на ручное плетение, наложение слоев подошвы и сложную строчку, которые способствуют созданию идеального силуэта London Braided.

<script>” title=”<script>

Посмотрите полное видео создания пары KITH x Birkenstock London Braided выше и приобретите себе пару, когда они поступят в продажу в пятницу, 12 июля, в 11:00 по восточноевропейскому времени в магазине KITH's. Интернет-магазин.

(тегиПеревести)Birkenstock

Источник