Jacquemus и Nike заключили довольно успешное партнерство, в рамках которого были представлены такие яркие моменты в одежде и обуви, как Air Humara LX, а также специальные рекламные кампании с участием таких звезд, как Ша'Карри Ричардсон. Буквально на прошлой неделе Jacquemus и Nike представили онлайн-предварительный просмотр своего нового предложения, предложив краткий обзор одежды, аксессуаров и многого другого. Теперь эти две компании продолжают свое партнерство официальным запуском своего нового сотрудничества.

Их последняя коллекция находит свою индивидуальность в чествовании Парижа и обширного списка спортсменов Nike. Вдобавок ко всему, летняя коллекция обращается к французскому происхождению Jacquemus, поскольку оттенки красного, белого, синего и серебряного украшают коллекцию. Внутри гардероба находится ряд спортивной одежды, охватывающей спортивные костюмы, укороченные куртки, платья, эффектные бюстгальтеры, футболки, длинные юбки и трико. Что касается аксессуаров и обуви, коллекция выставляет напоказ сумку Le Swoosh и третий силуэт обуви из этого сотрудничества — Nike x Jacquemus Air Max 1.

«Эта коллекция родилась из вдохновения, которое я каждый день нахожу в Париже, в спортсменах Nike и в спортивных отсылках, которые я всегда любил», — сказал Жакмюс. «Я рассматриваю коллекцию как смесь спорта, моды и культуры в самом красивом городе мира, где спортсмены Nike будут в центре внимания этим летом».

Новая летняя коллекция Nike x Jacquemus уже доступна в магазине и онлайн в Jacquemus. Сумка Le Swoosh и Air Max 1 будут выпущены через Nike SNKRS 23 июля вместе с коллекцией одежды онлайн на Nike. Вся коллекция поступит в продажу онлайн в Nike и других розничных магазинах 25 июля.

(тегиПеревести)Nike

Источник