WACKO MARIA постоянно представляет потрясающие, эксцентричные презентации одежды, специализируясь на гавайских рубашках из искусственного шелка со сплошным принтом. В своем последнем выпуске, вдохновленном поп-культурой, бренд продолжает один из своих желанных выпусков прошлого лета; после открытия своего первого Призрак в доспехах капсула год назад, WACKO MARIA вернулась с капсулой в честь Призрак в доспехах 2: Невинность.

В истинном стиле WACKO капсулу возглавляют шесть ярких новых вариантов рубашки на пуговицах из искусственного шелка, каждая из которых покрыта Невинность-Вдохновленные мотивы, включая постер фильма.

В другом месте аутфиттер предлагает ту же иконографию, напечатанную на линейке серых, белых и черных футболок с рисунком и толстовок с круглым вырезом. Каждый из них также вышит официальными Призрак в доспехах 2: Невинность надпись либо на спине, либо на груди, либо на силуэте.

Полный ассортимент одежды смотрите лучше в карусели ниже.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение опубликовано WACKO MARIA (@wackomaria_guiltyparty)

Ожидайте WACKO MARIA Призрак в доспехах 2: Невинность капсула, которую можно выбросить у WACKO MARIA's интернет-магазин 15 июня.

Источник