Трэвис Скотт — заядлый спортивный фанат Хьюстона, которого часто видят вблизи событий на стадионе «Хьюстон». Ракеты и Астрос игры. Тем не менее, он, очевидно, не прочь присоединиться к успешным командам из других городов, так как вчера вечером его заметили на корте во второй игре финала НБА в расцветке Jordan Jumpman Jack в стиле Boston Celtics.

В то время как предыдущие цветовые решения Jumpman Jack в основном представляли собой землистые цветовые схемы в соответствии с языком дизайна, установленным для обширного списка коллабораций Скотта с Jordan Brand, пара, которую рэпер носил в финале, могла похвастаться ярким двухцветным внешним видом благодаря зеленым акцентам. почти неонового цвета — напоминая о сотрудничестве Джордана Брэнда с XBOX конца 2010-х годов — над ярко-черной основой. Другие детали, такие как перевернутый логотип Swoosh в средней части стопы и вышитый рисунок на ремешке в передней части стопы, остались неизменными.

В настоящее время нет информации о дате выпуска этой цветовой гаммы, и, скорее всего, это PE, созданный специально для Скотта. Тем не менее, вы можете проверить это выше и следить за дальнейшими обновлениями, если они появятся. Приедет ли Скотт на последующие игры финала в футболке цвета «Даллас Маверикс»? Только время покажет, но после того, как «Селтикс» убедительно выиграли вторую игру финала, они теперь держат преимущество 2-0 в серии до лучших из семи и держат «Даллас» на грани.

Источник