Стремясь способствовать позитивным изменениям в технологической отрасли, TECNO и Loewe объединились для совместной работы, которая объединяет их опыт в области технологий и мастерство роскоши. Это монументальное партнерство представляет собой сплав инновационных идей и общей приверженности созданию поразительного дизайна и инноваций в области устойчивого развития. Результатом союза TECNO и Loewe стала модель TECNO CAMON 30 LOEWE. Design Edition», которая иллюстрирует их приверженность через первую в отрасли заднюю крышку смартфона «кофейная гуща».

TECNO и Loewe.  Расширьте границы этических технологий со смартфоном TECNO Camon 30 Loewe

Tecno Camon 30 Premier 5g Loewe. Дизайнерское издание

TECNO, известная своими новаторскими технологиями и стремлением расширять границы, уже давно зарекомендовала себя как ведущий бренд. Предоставляя широкий ассортимент смартфонов, умных носимых устройств, ноутбуков, планшетов и многого другого, последовательно интегрируя современный дизайн с новейшими технологиями, вдохновляя людей стремиться к лучшему и будущему. В то время как Loewe всемирно известна своими универсальными инновациями и роскошными возможностями домашнего кинотеатра. Имя Kronach (Германия) является синонимом необычайной инновационной силы, безупречного мастерства и стремления создавать технически сложные роскошные технические шедевры.

«CAMON 30 Series LOEWE. Design Edition иллюстрирует стремление TECNO создавать стильные, экологически чистые продукты», — заявила команда дизайнеров продукции TECNO. Вторя этому мнению, директор по дизайну и дизайну Loewe Марко А. Мюллер заявил: «Я считаю, что философия дизайна продукции TECNO тесно связана с ценностями и целями Loewe благодаря общей приверженности инновациям, качеству и эстетической привлекательности».

TECNO и Loewe.  Расширьте границы этических технологий со смартфоном TECNO Camon 30 Loewe

Команда дизайнеров Loewe – Camon 30 Series Loewe. Дизайнерское издание Команда дизайнеров Cmf

TECNO и Loewe.  Расширьте границы этических технологий со смартфоном TECNO Camon 30 Loewe

Команда дизайнеров Tecno – Camon 30 Series Loewe. Дизайнерское издание Команда дизайнеров Cmf

Уникальная особенность CAMON 30 серии LOEWE. Design Edition, первая в отрасли задняя обложка из кофейной гущи, подчеркивает инновационный подход TECNO к материалам и сознательные усилия по снижению воздействия на окружающую среду.

От переработки кофейной гущи до переработки ее в материал на биологической основе и, наконец, изготовления из нее задних чехлов для телефонов, компания TECNO прошла более 30 этапов обработки. После более чем 20 экспериментов и испытаний компания TECNO убедилась, что материал является экологически чистым, а также превосходит традиционную синтетическую кожу и кожу животных по внешнему виду, долговечности, текстуре и ощущениям.

При производстве каждого чехла для телефона перерабатывается около 0,8 г отходов кофе, что значительно снижает потребление неживых ресурсов (ископаемого топлива) примерно на 49,6% и вклад выбросов CO₂ в глобальное потепление на 46,3%. В производственном процессе, использующем солнечную энергию, не используются органические растворители, а потребление воды значительно сводится к минимуму. Инновационное материальное решение позволило получить CAMON 30 LOEWE. Сертификат Design Edition Министерства сельского хозяйства США, свидетельствующий о приверженности защите окружающей среды.

Этот кропотливый процесс дополняется продуманной эстетикой дизайна, созданной Loewe. Сам дизайн черпает вдохновение из кофейной культуры и естественного процесса роста, подчеркнутого вкладом Loewe в эстетику зеленого градиента, напоминающую жизненный цикл натуральных листьев. Тона стирки отражают рост и жизненную силу зеленого листа, символизируя гармоничное сосуществование природы и технологий.

Директор по дизайну и дизайну Loewe Марко А. Мюллер и его команда хотели создать продукт, который разделяет признательность за яркий и визуально поразительный эффект, достигаемый за счет цветовых блоков. Выбор градиента для динамичного изображения природы, обеспечения поразительного качества в любой среде, сохраняя при этом современную и утонченную привлекательность.

Несмотря на успешный результат, процесс сотрудничества между TECNO и Loewe не всегда проходил гладко. Основная задача заключалась в тщательном тестировании и выборе материалов TECNO. Они стремились разработать материал, который был бы одновременно экологически чистым и долговечным, отвечающим отраслевым стандартам. В то же время Loewe стремилась к тому, чтобы этот материал идеально демонстрировал дизайн без ущерба для цветовой выразительности. Это требовало постоянных корректировок и компромиссов с обеих сторон, чтобы найти баланс, отвечающий их соответствующим целям.

TECNO и Loewe.  Расширьте границы этических технологий со смартфоном TECNO Camon 30 Loewe

Первая в отрасли задняя обложка «Кофейная гуща»

Постоянные обмены мнениями и обсуждениями между двумя командами сыграли решающую роль в этом путешествии. «Нам нужно было выбрать экологичные материалы, которые соответствовали бы экологическим стандартам TECNO и эстетическим критериям Loewe», — отметила команда дизайнеров Loewe. Это потребовало творчества и инноваций для включения экологически чистых элементов без ущерба для визуальной привлекательности, а также с учетом восприятия потребителей и рыночных тенденций в области устойчивого дизайна.

В конечном итоге сотрудничество TECNO и Loewe отражает гармоничное сочетание передовых технологий, безупречного дизайна и приверженности принципам устойчивого развития. CAMON 30 серии LOEWE. Design Edition является свидетельством их совместных усилий, демонстрируя, как проблемы можно преодолеть посредством инноваций и сотрудничества. Это партнерство знаменует собой новый путь для TECNO, подчеркивая его непрестанную приверженность экологическим ценностям и ориентированным на будущее инновациям, а также устанавливает эталон устойчивых практик в сфере технологий и дизайна.

Источник