Крис Стэмп и шеф-повар Нобу Мацухиса принесли миру свою любовь к суши-кухне и культуре с помощью своего проекта «Суши-клуб». На сегодняшний день дуэт основал свои суши-клубы по всему миру, включая Беверли-Хиллз, Аспен, Париж, Сен-Тропе, Нью-Йорк, Муник и другие. Теперь дуэт пополнился, представив Ibiza Sushi Club.
Отмечая свой первый испанский суши-клуб, новичок представляет свои фирменные капсулы с одеждой в отеле Nobu в заливе Ибица. На праздничном выпуске будут представлены фирменные предметы одежды Sushi Club: футболки, толстовки, кепки и многое другое. Раньше в предложениях использовались классические оттенки стального серого, черного, белого, коричневого и других цветов. Однако на этот раз мы увидим новую цветовую гамму Miel, выпущенную ограниченным тиражом, а также тонкий дизайн с флагом Ибицы.
«Приятно сотрудничать с Крисом Стэмпом, чтобы прославить сообщество, окружающее Nobu Hotel Ibiza Bay, и формы кулинарного искусства с помощью самого первого испанского суши-клуба: Ibiza Sushi Club», – сказал шеф-повар Нобу Мацухиса. «Точно так же лучшая еда создается из высококачественных и простых ингредиентов, и я считаю, что лучшая мода создается из высококачественных и простых материалов».
Новая капсула Ibiza Sushi Club будет запущена в отеле Nobu Hotel Ibiza Bay 28 июня. Вскоре после этого она будет доступна. В сети 4 июля.