Некоторые поклонники Дона Толивера, возможно, уже знают о давней любви рэпера к видеоиграм. Теперь он сделает еще один шаг вперед со своей собственной игрой, размещенной внутри Fortnite.

Созданный в сотрудничестве с Metavision, заказ Толивера Твердый камень игра получила свое название от его грядущего четвертого студийного альбома Хардстоун Психо и одновременно является уникальным опытом потоковой передачи музыки.

Трейлер к Твердый камень игроки сталкиваются между двумя конкурирующими байкерскими бандами, Hardstone и Wolves MC, которые ведут войну за территорию в Psycho Valley. Игроки объединятся в группы до 8 человек, чтобы помочь Хардстоуну захватить ключевые локации. Саундтрек к игре будет состоять из треков, выпущенных Толивером во время выпуска пластинки, а также одного неизданного сингла.

«Я играл Fortnite в течение многих лет, так что для меня это важный момент, чтобы воплотить свой мир в игре», — говорит Дон Толивер. «Это творческий момент нового уровня в моей карьере, и это безумие, что мои поклонники действительно смогут таким образом познакомиться с Psycho Valley и музыкой из моего нового альбома».

Твердый камень выйдет в Fortnite в понедельник, 10 июня. Хардстоун Психо Тем временем альбом выйдет в пятницу, 14 июня.

?si=Am6zZ2UKz9C4xkHK

Источник