Nxworries привлек Rhymezlikedimez для создания нескольких захватывающих визуальных эффектов для Почему Лоуд?релиз, включающий специальную версию виниловой обложки альбома, визуальное оформление «86Sentra», а теперь и еще одно издание, выпущенное ограниченным тиражом. Выступая эксклюзивно на предстоящем выступлении альбома «X Records» в Gold Line, Раймез перевел обложку специальной виниловой обложки Stones Throw в яркую голографическую печать.

Напечатанный на голографической бумаге плотностью 220 г/м2, этот принт представляет собой расширенную версию винила – идеально подходит для тех, кто хочет копировать коллекционные произведения искусства, но у вас нет проигрывателя. Андерсон Паак надевает свои фирменные солнцезащитные очки и стоит с бюстгальтером в руке, в то время как Knxwledge публикует сообщения на заднем плане, поглощенный своим телефоном. Почему Лоуд? написано в облаках дыма над двумя музыкантами.

Выпуск ограничен всего 150 отпечатками, каждый из которых подписан, проштампован и пронумерован, а также имеет сертификат подлинности.

Присмотритесь к отпечатку в галерее ниже и найдите всю всплывающую информацию ниже. Вход бесплатный, и те, кто хочет заглянуть, могут ответить на приглашение на Официальный сайт Stones Throw.

5607 Н. Фигероа, Лос-Анджелес, Калифорния 90042
Часы работы: 7 июня: 15–20:00, 8–13 июня: 12–17:00.
Время подписания: пятница, 7 июня: 17–20:00, суббота, 8 июня: 12–15:00.

Источник