UP.FITподразделение Unplugged Performance, специализирующееся на оснащении автомобилей Tesla для использования автопарками, представило первый в мире полицейский автомобиль Tesla Cybertruck, что делает нас на шаг ближе к типам полицейской техники, которую можно увидеть только в научно-фантастических фильмах.

Автомобиль UP.FIT Tesla Cybertruck Next-Gen Patrol вызвал значительный интерес со стороны агентств по всей стране. Это требование подчеркивает уверенность правоохранительных органов в преобразующем потенциале UP.FIT Cybertruck. Сочетая в себе непревзойденный экзоскелет из нержавеющей стали, возможности спортивного автомобиля на дороге и передовые технологии безопасности, автомобиль устанавливает новый стандарт в отрасли.

Бен Шаффер, генеральный директор Unplugged Performance, выразил свой энтузиазм по поводу нового автомобиля, заявив: «Автомобиль UP.FIT Cybertruck Next-Gen Patrol представляет собой значительный инженерный скачок в будущее, и мы рады предложить правоохранительным органам будущее, полиция. Мы были в восторге от прямых отзывов от полицейских департаментов, которые участвовали в разработке нашего Cybertruck».

UP.FIT Cybertruck объединяет передовые технологии электромобилей Tesla с опытом Unplugged Performance в модификации транспортных средств, предоставляя готовое решение для полицейских управлений. Он включает в себя ряд сигнальных ламп, сирен, систему громкой связи и модернизированные компьютерные системы. Доступны варианты индивидуальной настройки для тактических, военных или поисково-спасательных операций, включая перегородки для заключенных, хранилище для оружия, кожухи K9 и специальные пакеты кованых колес UP.FIT. Автомобиль также предлагает подключение к Интернету Starlink и дополнительные обновления для использования в экстремальных условиях бездорожья.

На момент написания UP.FIT уже начался. принимать заказы для Cybertruck Next-Gen Patrol, поставки которого ожидаются к концу 2024 года.

Источник