Дизайн-инкубатор, студия и выставочный зал Lichen в Риджвуде, штат Нью-Йорк, представил свой последний собственный дизайн: подставку для благовоний Ridge. Создано Снежный Лиауновейшее пополнение штата дизайнеров Lichen, «Ridge», основано на интересе Ло к предметам повседневного использования, а также на сладком запахе и дыме благовоний, частом присутствии в штаб-квартире Lichen.

Модель Ridge, представленная как в классическом серебристо-зеленом цвете, так и в ярко-зеленом, воплощает в себе множество вдохновений благодаря своему возвышенному и элегантному дизайну. В более буквальном смысле острые углы приветствуют как горные вершины, так и название района, который Лишайник называет своим домом. В более метафорическом смысле дизайн напоминает гребни волн и то, как тонкие вибрации музыки могут влиять на благовонный дым, закручивая его в волнообразные формы.

И последнее, и, вероятно, самое личное: «Ридж» отсылает к привычке Ло складывать бумажные обертки от палочек для еды, что само по себе является частью их любви как к еде, так и к совместному использованию еды. Помимо основного назначения, форма «Ridge» также позволяет использовать его в качестве держателя аксессуаров или подноса для катания.

Обе расцветки Ridge теперь доступны на сайте Lichen's. интернет-магазин и выставочный зал (564 Woodward Avenue, Риджвуд, Нью-Йорк, 11385). Цена каждого составляет 50 долларов США.



Источник