Прошло 35 лет с тех пор, как Камелла Эльке основала Triple 5 Soul в 1989 году, и после перезапуска бренда в 2023 году он собирается отпраздновать знаменательную годовщину своей новой коллекцией лета 2024 года. Наследие Triple 5 Soul обширно и влиятельно — его части, физическое воплощение энергии, найденной в Нижнем Ист-Сайде Нью-Йорка, носили такие группы, как A Tribe Called Quest, De La Soul и Mos Def, и это было в конечном итоге поступили в розничные магазины, такие как Fred Segal — поэтому новая коллекция одновременно опирается на подлинность истории 555-SOUL и на тему обновления, поскольку бренд полностью заряжен и твердо вернулся в разговоры об уличной культуре после перерыва.

Графически коллекция черпает свое влияние из некоторых стилей и графических обработок 555-SOUL 90-х, задолго до того, как Эльке ушел из компании в начале 00-х. Классическая графика, такая как старые партийные листовки и логотипы, созданные Аляшей Оверка-Мур (сам по себе легенда уличной культуры, основавший такие бренды, как Alphanumeric и Fiberops), присутствует на футболках и толстовках, а также изделия, сделанные на заказ в бруклинской студии Эльке. включено. Это коллаборация с наследием покойного Рикки Пауэлла и даже возрождение Tie Hat, полосатой, легкой шапки, похожей на шапку, которую бренд впервые создал в 1989 году. Наконец, бренд объединился с винтажным нарядом Storage Based to предложите тщательно подобранную подборку винтажных произведений 555 Soul, а также однодневных вещей, связанных с историей бренда, таких как художественные и музыкальные памятные вещи.

«Мне нравится спрашивать себя, как бы выглядел и ощущал себя бренд сегодня, если бы я никогда не уходил», — говорит Экле. Я хочу, чтобы он был ориентирован на искусство и ориентирован на сообщество, как это было в 90-х. Я учусь получать удовольствие от процесса, никуда не торопясь. Я хочу сохранить его аутентичным и актуальным на сегодняшний день, одновременно чтя наследие и рассказывая истории. В частности, в этой коллекции я сделал это с помощью насмешливых логотипов старой школы и клубных флаеров, графики, вдохновленной моей любовью к хип-хопу и джазу, сшитой вручную одежды, личных винтажных вещей 555 из моего гардероба и предметов коллекционирования, связанных с этим. в историю бренда. В нашей следующей коллекции я глубже погружаюсь в крой и шитье и современную моду».

Ожидайте выхода коллекции Triple 5 Soul через Интернет-магазин бренда и выберите продавцов сегодня, 14 июня, в 14:00 по восточному времени.

Источник