Неделя моды в Милане официально началась, и Moschino Адриана Аппиолазы придаёт необычный оттенок серьезному модному событию. Несмотря на медленный старт, первая коллекция мужской одежды креативного директора была здесь, чтобы начать вечеринку. Имея множество возможностей, Appiolaza не разочаровала, продемонстрировав фирменные декорации Moschino для весны/лета 2025.

Итальянское солнце заливало зал Moschino на открытом воздухе, украшенный очаровательными деревянными стульями и грудами багажа всех форм и размеров. Цифровое сердцебиение задает ритм, переходя в классические местные песни, а затем сталкиваясь с клубными техно-битами. Коллекция Moschino «LOST AND FOUND» стала игривым отражением повседневной жизни горожан, путешествующих из города в офис, пиццерии и на футбольные матчи, нарушая при этом правила традиционной повседневной униформы.

В совместной коллекции представлены мужская одежда SS25 и женская одежда Resort 2025, марширующие бок о бок и органично стоящие в одиночестве. Первый образ был полон загадочности: большой плащ и эффектный цилиндр. Одежда для выживания была наполнена всем необходимым в дороге, украшена десятками карманов, ключами, ручками, телефонами, кредитными картами и многим другим. Яйца Sunnyside вверх разбивались о бесполые костюмы в тонкую полоску, а итальянская кухня шипела на пицце и арбузных клатчах. Иллюстративные заметки были прикреплены к облегающей верхней одежде, пальто разрывались, как выброшенные документы, в надежде спастись от полуденного спада.

Оттенки красного, белого и зеленого флага Италии идеально сочетались с образами совместного обучения с яркими футбольными принтами, вплетенными в трикотаж, предназначенный для игрового поля. Шелковые рубашки на подкладке, вдохновленные архитектурой Колизея, создают ощущение старины и отправляются на морское побережье в ниспадающих блейзерах для пикника со свисающими клетчатыми акцентами. В другом месте модели выходили из душа в халатах и ​​аксессуарах для круассанов, готовясь к показу, и несли по подиуму туалетные сумки Moschino. Последние образы Аппиолазы были данью итальянскому лету 1990-х годов, мечтам о сельской местности в комбинезонах с напуском, цветущих юбках с рюшами и анималистической графике, которые завершили коллекцию.

Взгляните поближе на коллекции Moschino SS25 и Resort 2025 в галерее ниже, а также следите за новостями о Неделе моды в Милане на Hypebeast.

Источник