Имя: Капсула Blue-Sun, лето 2024
Розничные цены: 15-38 долларов США
Дата выпуска: Доступен сейчас
Где купить: Голубое Солнце

Бруклинский музыкальный магазин Blue-Sun, возможно, наиболее известен своим обширным выбором винила — хаус, регги, даб, диско, джаз, хип-хоп и т. д. — а также своей мощной системой Hi-Fi, но магазин также выпускает сезонные товары, последний из которых только что приземлился. В комплект поставки, прибывший как раз к самым жарким дням лета, входят четыре новые расцветки футболок с логотипом и давно востребованный коврик, напечатанные LQQK Studio.

Футболки изготовлены из хлопка плотностью 6,5 унций и украшены знакомым логотипом Blue-Sun в виде солнца и надписи спереди и в центре груди: золотая футболка имеет зеленый логотип, стираная коричневая футболка имеет черный логотип, черная футболка оснащена белый логотип и, наконец, что не менее важно, белая футболка украшена подходящим синим логотипом. В отличие от последней футболки с логотипом Blue-Sun, которая имела большой принт сзади, вдохновленный старинными газетными объявлениями, в этих футболках задняя часть полностью свободна от графических украшений, гарантируя, что все внимание сосредоточено на передней части.

В комплект футболки входит 12-футовый коврик с логотипом, выполненный в черном цвете, с логотипом Blue-Sun, состоящим из нескольких частей, напечатанным белым цветом. Изготовленный из профессионального фетра, он одинаково подходит как для прослушивания дома, так и для диджеев в дороге (для которых он продается в упаковке из двух штук). Этот релиз знаменует собой первый раз за два года, когда Blue-Sun отказалась от футболок с логотипом, и первый раз за четыре года, когда коврик стал доступен.

Отправляйтесь в Интернет-магазин Blue-Sun или, если вы находитесь в Нью-Йорке, в самом магазине (400 South 2nd Street, Brooklyn, NY, 11211), чтобы получить коллекцию прямо сейчас. Цена на футболки составляет 38 долларов США, один коврик стоит 15 долларов США, а комплект из двух ковриков можно приобрести за 25 долларов США.

Источник