В рамках последнего сезонного выступления The Trilogy Tapes лондонское детище Уилла Бэнкхеда расширяет свою палитру. Аутфиттер все еще подготовил линейку графики (большая часть которой перевернута вверх ногами) в тандеме с множеством голографических и окрашенных технических предметов одежды.

В графическом отделе TTT склоняется к зеркальному эффекту, печатая слово «ЗНАТЬ» на одной стороне изображения и переворачивая его на «WONK» на другой стороне. На футболке с длинными рукавами «KNOW WONK» посередине изображен портрет мужчины сзади и надпись «TTT» на рукаве.

В другом месте поставщик экипировки переворачивает вывеску «TTT» вверх дном, предлагая два цветовых решения с длинными рукавами, дополняющими эту демонстрацию. «Перекрашенный» круглый вырез TTT имитирует инфракрасную цветовую гамму, окрашенную в оттенки зеленого и синего и отполированную тонкой биркой TTT внизу.

Тем не менее, на первое место выходит легкая куртка TTT, окрашенная в яркий серебристый оттенок и оснащенная тактическим покрытием и отделением для хранения. Другая куртка — TTT Ripstop Jacket — следует этому примеру, окрашена в оттенок «морского дыма» и имеет компактный формат, закругленный с обширными отделениями на молнии.

Просмотрите лукбук в галерее ниже и купите отрывок из полного выпуска The Trilogy Tapes, выпущенного в июне 2024 года, прежде чем он исчезнет, ​​теперь на лейбле. официальный интернет-магазин.

Источник