На этой неделе Supreme возвращается с еще одним совместным выпуском. Сосредоточив внимание на обуви, Supreme возвращается в Vans, развивая свое давнее партнерство. В рамках новейшего сотрудничества Supreme представляет кастомизированные версии классического Vans Sid. Появились после сотрудничества Supreme с Ducati по мотокроссу и недавней коллекции Clarks Original Wallabee весной 2024 года.

Это не первый раз, когда Supreme сотрудничают с Vans. Буквально в прошлом году бренд уличной одежды объединился с брендом скейтбординга для моделей Half Cab Pro и Old Skool Pro, каждая из которых доступна в трех цветовых вариантах. На этот раз Supreme переработал Vans Sid, придав ему роскошный вид и в трех цветовых вариантах. Каждая пара обуви имеет верх из замши премиум-класса, кожаную подкладку и стельку, а также вулканизированную вафельную подошву, дополняющую дизайн. Специальная этикетка на каблуке появляется рядом с кожаной вставкой сбоку, подчеркивая культовый слоган Supreme «Fuck Em!». Еще в 2014 году Supreme и Vans выпустили специальную версию Era и Sk8-Hi с той же графикой.

Кроссовки представлены в синем, красном и черном вариантах. Каждая пара расположена на белой межподошве, которая завершает дизайн. Обратите внимание на коллаборацию Supreme x Vans Sid, которая выйдет во всем мире и будет доступна в разделе уличной одежды. сайт импринта 13 июня в 11:00 по восточному стандартному времени в США и 15 июня в Азии.

Источник