Лондонский бренд мужской одежды JORDANLUCA живет своей лучшей жизнью. Соучредители Джордан Боуэн и Лука Маркетто готовят почву для предстоящего показа на Неделе моды в Милане и повышают уровень фирменной эротики JORDANLUCA. После вирусного выпуска денима с пятнами от мочи бренд JORDANLUCA становится соблазнительным и соблазнительным в своей кампании нижнего белья с тройным запретом.

Нижнее белье, впервые представленное в совместной коллекции осень-зима 2023, пропагандирует спортивную историю Lonsdale, одновременно комментируя фетишизацию, наблюдаемую в британских квир-субкультурах. Скандальное, соблазнительное и, несомненно, странное, обновленное нижнее белье с тройным поясом от JORDANLUCA — это больше, чем просто ловушка для жажды.

Кампания Triple Waistband Underwear 2.0 насмехается над чувствами эротической чувственностью, приближаясь к моделям-мужчинам в гедонистических позах. JT-1 и JT-3 выполнены из классических белых и серых тканей и оснащены новыми бандажами с минимальной защитой. Эластичные пояса с логотипом JORDANLUCA украшены перевернутыми буквами с изображением боевых фигур льва и единорога, вдохновленными логотипом Lonsdale, и служат аксессуаром, дополняющим ваш летний образ.

Присмотритесь к нижнему белью с тройным поясом 2.0 от JORDANLUCA в галерее ниже и купите коллекцию на сайте бренда. Веб-сайт.

Источник