Концептуальная часовая компания IKEPOD объединила усилия с Sanrio, чтобы отметить 50-летие Hello Kitty выпуском специальной серии часов Seapod Jacques.

Праздничный дизайн включает в себя синее изображение Hello Kitty верхом на дельфине в центре циферблата. На 50-й позиции безеля цифра «50» появляется в том же тоне, намекая на полувековую веху знаменитого персонажа. Брендинг «Seapod» также имеет идентичный оттенок, а руки обведены аналогичным океаническим цветом.

Корпус изготовлен из нержавеющей стали, имеет диаметр 46 мм и толщину 17 мм. Устройство оснащено японским автоматическим механизмом (MIYOTA) и обеспечивает водонепроницаемость на глубине до 200 метров. Завершая характеристики, часы могут похвастаться застежкой из нержавеющей стали и небесно-голубым каучуковым ремешком.

Предмет почетного коллекционера поставляется в специальной коробке, посвященной 50-летию Hello Kitty, с автографом дизайнера Юко Ямагучи. Примечательно, что первые 50 покупателей также получат белый каучуковый ремешок, который можно заменить на оригинальную синюю версию часов.

Забронировать специальную серию часов Hello Kitty Seapod Jacques от IKEPOD можно на сайте Интернет-магазин Long Slow Distance. Официальная продажа часов состоится 1 ноября 2024 года по цене 390 000 иен (около 2495 долларов США). Взгляните на дизайн в галерее ниже.

Источник