София Элиас недавно принес ей Игра ради игры игровая площадка на открытом воздухе в районе High Line Plaza в Нью-Йорке.

Вдохновленная детскими игровыми пространствами, многопрофильная художница и архитектор была склонна создавать «игровую вселенную» еще со студенческих лет. Последнее открытие, первоначально названное Джугандо и Джугар на испанском языке, продолжает исследовать свое видение, одновременно являясь реальным воплощением части ее университетской диссертации.

Тщательно спланированная и построенная вокруг слегка искривленной поверхности парка, игровая площадка представляет собой свободное, но интерактивное пространство, в то время как установленные детали отходят от традиционных представлений о том, как их следует использовать — это позволяет детям свободно исследовать объекты и играть с ними. раскрытие разнообразного потенциала и возможностей их взаимодействия с этими объектами.

«Мои проекты рождаются из моей потребности играть, экспериментировать с материалом и творить своими руками. Я считаю, что работа руками одновременно успокаивает и увлекает. Я постоянно исследую новые материалы и то, как они взаимодействуют, смешиваются и контрастируют друг с другом. Я даю своим рукам свободу исследовать текстуры, формы и выражения», — говорит Элиас.

Подробнее о проекте Софии Элиас Официальный веб-сайт. Детская площадка теперь открыта для публики возле High Line Plaza в The Standard до 9 сентября.

Стандарт

848 Вашингтон-стрит, Нью-Йорк,
Нью-Йорк 10014, США



Источник