Когда вещи Helmut Lang Pre-Fall 2024 начинают поступать в магазины, Питер До представил лукбук коллекции лейбла Resort 2025.

Последняя коллекция, четвертое сезонное предложение До для Helmut Lang, включает в себя сочетание мужской и женской одежды в сдержанной палитре, наполненной монохромным, серым, темно-зеленым хаки, а также спектром синих оттенков.

Обновляя и переосмысливая ДНК Хельмута Ланга, превращая его во что-то более мягкое и удобное, модели Resort 2025 представлены в виде универсальной и многослойной повседневной одежды, которая представлена ​​в виде спортивных штанов, джинсов, рубашек, брюк и верхней одежды.

Принимая во внимание переходную погоду и потенциальные случаи использования одежды, ассортимент охватывает основу для образов, которые склоняются к напускному шику, повседневному элегантному образу с оттенком утонченного образа жизни в центре города. Это стало возможным благодаря эклектичному сочетанию одежды, включающей рубашки слегка большего размера, зауженные джинсы, облегающие облегающие платья, пальто с лацканами, куртки-бомберы и струящиеся облегающие платья-комбинации.

Взгляните на коллекцию Helmut Lang Resort 2025 в галерее ниже.

Источник