Helinox официально объявила об открытии своего первого флагманского магазина в Европе. Парижский творческий центр Helinox будет приурочен к Неделе моды в Париже и займет историческое здание в квартале Марэ. В ходе реконструкции были сохранены оригинальные архитектурные особенности здания, а интерьер спроектирован таким образом, чтобы посетители получали наилучшие впечатления.

HCC Paris откроется 19 июня, во второй день PFW, расширяясь за пределы своих азиатских творческих центров в Сеуле, Пусане и Токио. Пространство, которое будет работать как галерея, будет постоянно меняться, предлагая новые коллекции, соответствующие местной культуре и климату. Цель состоит в том, чтобы постоянно поддерживать интерес посетителей к новым впечатлениям и кураторству. Хотя Helinox наиболее известен своей эстетикой на открытом воздухе, в этом пространстве будут представлены не только собственные продукты, но и сотрудничество с другими брендами и продуктами, чтобы гарантировать, что HCC станет центральным центром общественного отдыха и активного отдыха. Генеральный директор Янг Ла заявил в своем заявлении по поводу открытия флагманского магазина в Париже: «Мы очень рады открыть флагманский магазин нашего бренда в историческом районе Парижа Марэ. Мы с нетерпением ждем возможности представить разнообразную продукцию Helinox и поделиться историей нашего бренда с парижанами, французскими потребителями и всеми гостями Парижа».

Чтобы отпраздновать торжественное открытие HCC Paris, Helinox представляет специальную коллаборацию с фрагментарным дизайном знаменитого японского создателя Хироши Фудзивара, включающую такие продукты, как стили палаток, такие как V-образный брезент, 3P купольная палатка и палатка-кроватка, а также стили стульев, такие как Chair. Один, стул «Закат» и первая скамейка. Также будут представлены столы таких стилей, как Table One, Side Table S и Field Office, с такими аксессуарами, как зонтики, футболки, кепки, веер на шею и сакош, которые можно будет приобрести.

HCC Paris откроется 19 июня по адресу: 10 Rue de Perche, 75003, Париж, Франция. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Официальный веб-сайт.

Источник