После выпуска в прошлом месяце модели MRGB2100B-1A в японском стиле компания Casio вернулась, чтобы представить свои следующие часы G-SHOCK — ограниченную серию MT-G Diffuse Nebula. Объявлен как MTGB3000DN1A, часы, достойные двойного внимания, черпают вдохновение из «огромных регионов космического пространства» и демонстрируют калейдоскопическую палитру цветов, от королевского фиолетового до темно-синего, что отсылает к «межзвездному газу и пыли туманностей».

Безель часов покрыт градационным ионным покрытием (IP), а циферблат и индекс покрыты методом осаждения из паровой фазы. Аналогичная IP-глазурь цвета розового золота украшает винты и заводную головку, а фиолетовая версия украшает пряжку и затвор. В то же время уретановый ремешок имеет смешанную цветовую палитру, привнося целый ряд оттенков, вдохновленных галактикой, на передний план черной смолы.

Как и предыдущие модели, Diffuse Nebula оснащена всеми новейшими технологиями G-SHOCK. Часы оснащены технологией Triple G Resist, что означает, что они устойчивы к ударам, центробежным силам и вибрации. Кроме того, он работает на фирменной технологии Tough Solar Power и может подключаться к смартфонам через Bluetooth. Светодиодная подсветка освещает сложный циферблат часов, который также обеспечивает ежедневный будильник, таймер обратного отсчета, секундомер и отображение мирового времени. Завершая технические характеристики, часы могут похвастаться двухъядерной защитной конструкцией, обеспечивающей дополнительную долговечность.

МТГБ3000ДН1А теперь доступен для покупок на Интернет-магазин G-SHOCK а в некоторых розничных магазинах — за 1250 долларов США. Взгляните на дизайн в галерее ниже.

Источник