Японский модный бренд FACETASM представил коллекцию весна/лето 2025 под названием «RADIANCE». Основанный дизайнером-экспериментатором Хиромичи Отиай в 2007 году, бренд известен своими смелыми силуэтами и фирменными сочетаниями цветов. Здесь последняя линия Imprint ярка, как всегда, с полноценной линейкой мужской и женской одежды, которая затрагивает многие точки калейдоскопа.

В преддверии презентации мужской недели моды в Париже, которая состоится в ближайшие дни, FACETASM представил первый взгляд на свое тональное видение для теплых месяцев следующего года. Обширный лукбук включает в себя верхнюю одежду в стиле техничности, смелую уличную одежду, повседневную одежду для отдыха и стильную спортивную одежду — все они выполнены в оттенках, достойных двойного внимания: от ярко-зеленого и масляно-желтого до настоящего синего и изобилия неона.

Среди выдающихся моделей куртка-анорак с надписью «F» сочетается с брюками рабочей одежды длиной чуть выше щиколотки, а непринужденный оранжево-синий пиджак надевается поверх клетчатой ​​толстовки с капюшоном и соответствующих брюк-воздушных шаров. Большая часть линии выполнена в стиле оверсайз: такие предметы одежды, как университетские куртки, толстовки на молнии, рубашки с круглым вырезом и фланелевые рубашки, оставляют достаточно места для своих обладательниц. Но более спортивные вещи, в том числе спортивные куртки, спортивные топы и леггинсы, как правило, более плотно прилегают к телу. В любом случае коллекция оправдывает свое яркое название.

Посмотрите коллекцию FACETASM весна/лето 2025 в галерее ниже.

Источник