Швейцарская часовая компания Breitling в третий раз заключила партнерское соглашение с британским мотоциклетным брендом Triumph, представив часы Chronomat B01 42 Triumph и мотоцикл Speed ​​Triple 1200 RR Breitling Limited Edition, сочетая дух мотоцикла с тщательным мастерством часового искусства.

Часы Chronomat B01 42 Triumph из сочетания титана и 18-каратного красного золота дополнены антрацитовым циферблатом и коричневым кожаным ремешком с перфорацией, олицетворяющими свободу открытой дороги.

Мотоцикл Triumph Speed ​​Triple 1200 RR Breitling Limited Edition, выпущенный ограниченной серией в 270 экземпляров, предлагает энтузиастам эксклюзивные впечатления. Покупатели получают возможность приобрести эксклюзивные часы Chronomat B01 Triumph Owners Exclusive с циферблатом из углеродного волокна и задней крышкой, на которой выгравирован индивидуальный номер мотоцикла, что добавляет эксклюзивности.

Жорж Керн, генеральный директор Breitling, подчеркнул стремление партнерства к совершенству, заявив: «Chronomat и Speed ​​Triple 1200 RR служат примером нашей совместной приверженности самым высоким стандартам дизайна и производительности. В Triumph мы разделяем суровый дух, сочетающий в себе артистизм и приключения».

Генеральный директор Triumph Ник Блур поддержал это мнение, заявив: «Объединяясь с Breitling, мы объединили два мира нашей общей страстью к точности, скорости и безупречному стилю».

Мотоцикл Speed ​​Triple 1200 RR имеет металлическую окраску с деталями, расписанными вручную, сверхлегкие детали из углеродного волокна, высококачественный титановый глушитель Akrapovic и сделанное на заказ кожаное сиденье. Он оснащен специальными элементами Breitling, такими как стартовый экран, обработанная отделка заднего колеса с выгравированным логотипом и золотой значок на баке.

Узнайте больше о совместном велосипеде и посмотрите видео ниже или посетите сайты соответствующих брендов. веб-сайты покупать.

Источник