Всемирная испанская художница Розалия была официально объявлена ​​последним глобальным послом Dior. Объявление было сделано после того, как на Met Gala 2024 года она надела изысканный классический черный комплект с юбкой без бретелек от Dior, на изготовление которого ушло более 1800 часов.

В ее первом ролевом проекте в качестве представителя бренда испанская звезда станет лицом кампании Lady Dior. Французский модный дом подтвердил изданию, что рекламную кампанию сумки Lady Dior снял американский фотограф Кольер Шорр. Недавно Розалия была замечена с сумкой Lady Dior на показе Dior Fall 2024 RTW. Мария Грация Кьюри, давняя поклонница Dior, использовала отрывки из второго студийного альбома артиста. Эль Маль Керер на ее круизном шоу 2023 года, которое пройдет в Севилье, Испания.

В заявление Креативный директор женской линии Dior Мария Грация Кьюри рассказала о глобальном посланстве Розалии: «Я сразу влюбилась в музыку Розалии. Затем я глубже изучил ее творчество и был по-настоящему поражен ее самоотверженностью как музыканта, так и продюсера». Кьюри добавила: «Меня особенно поразило то, как этот молодой художник смог по-новому интерпретировать и активизировать звуки и одежду, связанные с фламенко, перенося их в более современную и современную структуру». Кьюри заключила: «Когда мы наконец встретились, я подумала, что она станет идеальным послом Dior, потому что она представляет современную форму женственности. Розалия – молодая творица, которая использует свой голос, чтобы выразить себя, свою силу и творческий потенциал, развивая тем самым новый язык». Роль Розалии в качестве представителя дома и дебютной кампании делает ее первой знаменитостью с 2016 года, которая станет лицом рекламной кампании Lady Dior. Она присоединяется к таким музам дома, как Натали Портман и Шарлиз Терон.

Взгляните на Розалию в новой рекламной кампании Lady Dior ниже.

Источник