Land Rover представил набор новых обновлений и функций для своей флагманской модели Defender, включая совершенно новые капитанские кресла и новую трансмиссию D350.

Роскошные новые сиденья, оснащенные технологией обогрева и охлаждения, будут доступны для пассажиров второго ряда в Defender 130. Кресла оснащены отдельными подлокотниками с проходом между ними для дополнительного пространства, а также двойными подстаканниками на приподнятой секции за передней консолью. . Кроме того, сиденья могут быть оснащены подголовниками с крыльями для максимального комфорта.

Кресла Captain входят в новый пакет Signature Interior Pack, который включает в себя такие функции, как сиденья с электроприводом с 14-позиционным регулированием, функции памяти, кожу Windsor и сиденья Kvadrat, доступные в нескольких цветовых вариантах. Примечательно, что пакет входит в стандартную комплектацию Defender X и V8.

Клиенты Defender теперь могут выбирать между спецификациями S, X-Dynamic SE, X-Dynamic HSE, X и V8 на моделях 90, 110 и 130. Новинкой в ​​линейке двигателей является новая трансмиссия D350, которая заменит предыдущий двигатель D300 мощностью 50 л.с. и большим крутящим моментом.

Также имеется новая версия автомобиля 110 Sedona Edition, вдохновленная достопримечательностями Аризоны и окрашенная в глубокий красный оттенок. Автомобиль поставляется с дополнительной наклейкой на капоте, созданной по мотивам топографии Седоны.

«Наше видение Defender состоит в том, чтобы постоянно совершенствовать то, что уже является превосходным автомобилем, который может ездить куда угодно и делать что угодно», — сказал Марк Кэмерон, управляющий директор Land Rover Defender. «Появление новой версии Sedona Edition, улучшенных вариантов интерьера и нашего самого мощного дизельного двигателя Defender в истории означает, что у наших клиентов теперь больше выбора, чем когда-либо. А благодаря новым креслам капитана в Defender 130 до семи человек теперь могут путешествовать с большим комфортом как в эпических приключениях, так и в локальных экспедициях».

Последние обновления Land Rover Defender смотрите выше.

Источник