Компания Pokémon возвращается с очередным дополнением для ККИ Покемон — третья часть года после блестящего, наполненного покемонами ККИ Покемон: Палдинские судьбы и тематика Paradox Pokémon ККИ Покемон: Временные силы. Теперь еще одна партия из более чем 200 карт была создана для ККИ Покемон: Сумеречный Маскарад.

Продолжая Покемон Скарлет и Фиолетовый эпоха ККИ Покемон, Сумеречный маскарад содержит множество покемонов, представленных в Скрытое сокровище Зоны Ноль DLC, вышедшее в прошлом году. Как обычно, мы здесь сосредоточимся на иллюстрациях редких карточек, на которых изображено множество художников и соответствующие им художественные стили. Новый легендарный покемон Огерпон особенно появляется в различных формах, оснащенных масками, а также выделяются другие новички, такие как Кровавая Луна Урсалуна. Ярко раскрашенная Грениндзя является одним из первых лидеров и главной картой преследования расширения, а ряд обучающих карт, включающих таких, как Кармин, Киран, Перрин и другие, также являются востребованными картами.

ККИ Покемон: Сумеречный Маскарад доступен сейчас через Центр Покемонов, выберите розничных продавцов и местные магазины карточек с пакетами, доступными индивидуально, а также в тематических коробках и пакетах. Чтобы получить полную информацию о каждой карте, включенной в новый набор, обязательно ознакомьтесь с коллекцией. официальная галерея карточек.

Источник