Британский рэпер и грайм-исполнитель Big Zuu выводит свои таланты за пределы сцены, открывая новое предприятие, которое сделает гидратацию развлечением для всех. Именованный Капатьприродная минеральная вода меняет то, как вы пьете негазированные и газированные жидкости, разрушая границы с помощью смелого дизайна банок, исключающего одноразовый пластик.

Большой Зуу и Олаолу Слоун привносят что-то новое, присоединяясь к знаменитому художнику, чтобы запустить его арт-серию «Drip Curates». Ведущий защищает свое местное сообщество, привлекая Слоуна для создания уникального произведения искусства в его фирменном стиле граффити.

Эксклюзивно выставленная в Брайтонской галерее Хелм, работа размещена на кабриолете и украшена фирменными улыбающимися карикатурными иллюстрациями Слоуна в черно-белых тонах. «Drip — это, прежде всего, бренд образа жизни, поэтому мы хотели найти способ подчеркнуть индивидуальность и культурное происхождение бренда. Я в восторге от возможности произвести фурор в этом пространстве — всегда приятно объединяться с другими творческими умами и создавать новое и захватывающее искусство», — говорит Биг Зуу на презентации.

Присмотритесь к работам в галерее ниже.



Источник