The North Face продолжает расширять и развивать свой бренд Urban Exploration, адаптируя свои технические детали к тенденциям и температурам каждого сезона. В многогранной коллекции «URBAN WANDER» The North Face продолжает использовать концепцию «Open Skyline», представляя три выпуска товаров для теплой погоды.

Легкая по структуре функциональная одежда оптимизирует быстрые и естественные движения пользователей. В уже выпущенной апрельской коллекции, получившей название «Unhindered Winds», используются ткань FLASHDRY, ветрозащитный материал WINDWALL и водоотталкивающая обработка DWR. Одежда включает рубашки, шорты, жилеты и головные уборы, а обувь включает в себя новые сверхлегкие кроссовки Never Stop Mule Camp с подошвой Surface Control.

В следующем месяце, в майском выпуске «Поиск камуфляжа», «URBAN WANDER» будет больше ориентирован на стили рабочей одежды – как следует из названия, с упором на камуфляжные принты. Мужской сетчатый жилет с принтом, вдохновленный капсульной моделью STEEP TECH RMST от TNF, дополнен двойной молнией по центру спереди и съемными брюками. Другие модели включают мужские шорты с аналогичными водоотталкивающими свойствами и карманами, а также туфли Shandal Aqua с защитным носком. Посмотрите внимательно ниже.

Завершает коллекцию «URBAN WANDER» в июне «Visual Meridian Line». Завершающая часть коллекции, состоящей из трех частей, посвящена защите от солнца и включает легкие футболки с защитой UPF 50+; шорты также имеют защиту UPF 40+. Последнее предложение обуви представлено в виде сандалий Outdoor с регулируемыми ремнями на липучке на подъеме. Проверьте это ниже.

Следите за обновлениями на Hypebeast, чтобы узнать, когда выйдут «Camouflage Search» и «Visual Meridian Line», а также купите полную апрельскую версию «URBAN WANDER» из «Unhindered Winds» прямо сейчас на сайте лейбла. официальный интернет-магазин.

Источник