Вслед за сотрудничеством с такими людьми, как Хадзиме Сораяма и Атару Сато, Ричардсон вернулся, чтобы представить первую коллекцию из своей предстоящей коллекции лета 2024 года. Направляя «дикую энергию» сезона, в линейке представлена ​​эклектичная смесь одежды для теплой погоды, от трикотажных изделий для мотокросса до эластичных купальных костюмов.

Лидирующая в линейке вышеупомянутая рубашка для мотокросса представляет собой переосмысление иконографии Richardson Hardware и принтов на классической гоночной майке. Шорты с разрезами имеют одинаковые мотивы на обеих штанинах и увеличенную надпись «Richardson Hardware».

Также есть серия вещей с графикой из журнала Richardson Magazine A11, например, футболка Ричардсона и Фрэнсис Старк «Trapped In The VIP» с подписью на обратной стороне. На другой футболке находится письмо редактора издания.

В других странах первая летняя коллекция включает в себя бикини из двух частей с завязками и треугольным верхом, фирменные эластичные купальники бренда и плавки в оттенках «Красный/Белый/Синий» и «Dazzle Camouflage». В завершение поставки Ричардсон изготовил новые кепки с перекрестной сеткой RH, украшенные логотипом Richardson Hardware.

Первая капля из коллекции Ричардсона «Лето 2024» поступит в продажу в четверг в 9 утра по восточному времени. Интернет-магазин бренда. Изучите линию в галерее ниже.

Источник