Компания North Face Urban Exploration представила свою первую капсулу в новом году, получившую название «URBAN PROTECTION». Охватывая тему «Открытого горизонта», новая капсульная коллекция фокусируется на концепции «вспышки», когда модели выходят на ночные улицы Гонконга, демонстрируя поразительный новый ассортимент одежды.

Компания North Face впервые представила элемент «вспышка» в 1986 году, возродив привлекательный мотив в линейке одежды синих оттенков «URBAN PROTECTION», в которую входят верхняя одежда, обувь и аксессуары.

«Мы горожане, не ограниченные городским ландшафтом. Следуйте своим увлечениям с любопытством и радостью, вдохновленные городом. Для нас город — это яркая игровая площадка, где мы можем выразить себя и найти новые смыслы», — написал лейбл в подписи к Instagram.

Что касается обувной составляющей коллекции, то классические походные туфли Glenclyffe переработаны в бежевом и черном цветах и ​​представлены в низком, среднем и высоком стилях; Верх изготовлен из переработанных полиэфирных волокон. Легкие, но при этом защищающие кроссовки Oxeye обеспечивают максимальную амортизацию и комфорт при ходьбе.

Посмотрите флэш-лукбук выше и купите себе кусочек прямо сейчас. Коллекция North Face Urban Exploration весна/лето 2024 теперь доступна во всех концептуальных магазинах The North Face и Urban Exploration в Гонконге.

Источник