После очень масштабного сотрудничества Suede с PLEASURES в начале этого месяца, ПУМА представил свои свежие новинки в своей основной коллекции. Обновленные кроссовки, получившие название Suede XL, отличаются увеличенными пропорциями, вдохновленными фирменной обувью для фигурного катания 90-х и начала 2000-х годов.

Здесь легендарный силуэт Suede (первоначально выпущенный в 1968 году и получивший известность благодаря своим связям с граффитистами и командами би-боев, которые любили эту обувь) становится большой. Suede XL обладает значительной амортизацией и имеет облачную конструкцию с мягким язычком и опалубкой. Кроме того, традиционные шнурки заменены на сверхширокие версии, чтобы еще больше подчеркнуть суть.

«От олимпийского подиума до танцпола — Suede повидала все», — написали PUMA в пресс-релизе. Теперь фаворит обуви на протяжении десятилетий увидит мир с более широкой точки зрения — в цветовых решениях, включая розовый, коричневый, зеленый и синий.

PUMA Suede XL поступит в продажу в четверг, 1 февраля, на сайте PUMA. веб-торе и мобильном приложении, а также во флагманском магазине PUMA NYC. Обувь будет доступна в женских и мужских размерах по цене 85 долларов США, а также будет предназначена для детей по цене от 55 до 65 долларов США. Взгляните на дизайн в галерее выше.

Источник