После проведения второй части своего продолжающегося сотрудничества во множестве закрытых музеев нью-йоркский лейбл NOAH и немецкий гигант спортивной одежды ПУМА вернулись с совершенно новым ассортиментом одежды и обуви двух брендов.

В этом последнем выпуске дуэт представил первую линию костюмов, которая включает в себя комплект из пиджака и брюк итальянского производства. Классический спортивный костюм PUMA T7 в интерпретации NOAH: костюм на 90 % состоит из шерсти и на 10 % из смеси кашемира, со специальной жаккардовой подкладкой Super PUMA из 100 % вискозы, роговыми пуговицами и булавкой PUMA на лацкане.

Что касается обуви, бренды возродили Suede Classic Velco в двух тонах: «Верблюжий» и «Темно-синий». Обе версии оснащены двумя ремешками на липучке с золотыми мотивами PUMA и крестом-логотипом NOAH.

«Когда вы находите такие отношения, в которых люди открыты и заинтересованы в том, чтобы пробовать что-то новое, это резонирует с тем, что вы себе представляли», — сказал соучредитель NOAH Брендон Бабензиен о партнерстве. «Когда у вас есть такой партнер, как PUMA, который говорит «да», вы в восторге».

Третья партия коллаборации PUMA x NOAH будет доступна для покупок 17 ноября в магазинах NOAH и на сайт бренда. Костюм будет доступен исключительно в магазинах NOAH и на Dover Street Market. Взгляните на ассортимент в галерее выше.

Источник