Найк и Университет Орегона объединились, чтобы запустить коллекцию одежды в честь выхода нового анимационного фильма Illumination. Миграция, комедия о приключенческих каникулах утиной семьи. Это сотрудничество объединяет Nike с любимым талисманом Университета Орегона, орегонской уткой, в преддверии выхода фильма 22 декабря.

Примечательно, что Illumination — анимационная студия, создавшая такие популярные игры, как Фильм «Супер братья Марио», Миньоны, Гадкий я и многие другие названия.

Специальная коллекция включает в себя широкий выбор предметов одежды, включая рубашку с длинными рукавами, худи и три разные футболки. Все предметы имеют графику, вдохновленную персонажами из Миграцияа также логотип Университета Орегона и совместный бренд Nike Swoosh.

Заинтересованные поклонники смогут приобрести специальное совместное издание через Nike и Университет Орегона. официальные онлайн-направления, а также других избранных розничных продавцов, таких как Fanatics, Dicks Sporting Goods и других. Ожидается, что цены будут варьироваться от 30 до 70 долларов США.

Источник