Продолжая свою коллекцию «RE:EXPLORATION» сезона осень-зима 2023, компания The North Face Urban Exploration вернулась с капсульной коллекцией «Patch Up». Специальная серия «Деконструкция смены времен года: охват артистизма исследований» призвана пригласить исследователей пробудить свои воспоминания и запечатлеть каждый момент исследования. Капсула, ориентированная на смену времен года, выполнена из классических материалов TNF с использованием инновационных технологий, включая теплосохраняющие и свободные элементы для городского стиля.

Сочетая уличный вид с практичностью, линейку возглавляет пуховик M Fabric Mix с гусиным пухом плотностью 700 в сочетании с флисовой курткой M Vintage, а также пуховиками W Layering Down, W Patchwork Crew и M Vintage Fleece Crew. . Дальнейшее сочетание включает в себя универсальную куртку M 2 в 1, повседневные брюки M Vintage с водоотталкивающим покрытием DWR, куртку с высоким ворсом и полной молнией W Street и повседневные брюки с карманами W. Завершает капсулу уникальный эффект многослойного лоскутного шитья, сочетающийся с такой обувью, как Nuptse Mule.

Взгляните на капсульную коллекцию FW23 «RE:EXPLORATION» «Patch Up» от The North Face Urban Exploration, доступную в концептуальных магазинах The North Face и Exploration Concept Stores (см. выше).

Для более современной моды CHEW FOREVER готовит комплект тщательно выстиранных двухслойных рубашек с длинными рукавами.

Источник