Продолжая расширять свои коллекции хронометров, Versace подготовила новые мужские часы DV One Gent, выпущенные ограниченным тиражом.

Доступные в черном и темно-синем цветах, часы выполнены в матовом керамическом корпусе с круглым корпусом диаметром 43 мм и толщиной 11,1 мм. Характерный для Versace узор Greca и логотип Medusa воплощены в дизайне часов. Первый используется для оформления текстурированного безеля, окружающего тональный циферблат.

Серебристая голова Медузы украшает отметку «12 часов», а еще одна встроена в заводную головку с матовым покрытием в тон. Логотип DV появляется над маленьким индикатором секунд в направлении отметки «6 часов», а небольшое окошко даты находится на отметке «3 часа». И последнее, но не менее важное: люминесцентные индексы, а также часовая и минутная стрелки освещают циферблат часов в условиях низкой освещенности.

Внутри новой модели часов Versace находится швейцарский кварцевый механизм с тремя стрелками RONDA R150.2. Новые часы DV One Gent стоимостью 3595 долларов США выпущены ограниченным тиражом в 1000 экземпляров. Обе расцветки теперь доступны В сети и в магазинах Versace, а также в некоторых авторизованных магазинах.

Источник