С годами фотографический бренд Polaroid увеличил свое присутствие в сфере уличной одежды благодаря различным коллаборациям с такими брендами, как Nike SB и Carrots. Еще в 2018 году в рамках одной из самых дорогих коллабораций бренда компания Sacai представила культовую модель SX-70. Теперь еще один японский лейбл взялся за переработку портативной кинокамеры для моментальной печати: NEIGHBORHOOD.

Взяв за основу модель SX-70 Alpha, компания NEIGHBORHOOD внесла свои штрихи в архивную камеру. Его внешний вид был переделан с использованием крокодиловой кожи. Сзади к традиционному брендингу Polaroid присоединяется логотип NEIGHBORHOOD «CRAFT With PRIDE», при этом сохраняется классический механизм складывания.

Для тех, кто хочет приобрести модель NEIGHBORHOOD x Polaroid SX-70 Alpha, она поступит в продажу исключительно через Интернет-магазин СОСЕДСТВО. Его разыгрывают в ограниченном количестве, вход открыт с 10 августа в 23:00 по восточному времени до 11 августа в 23:00 по восточному времени. После этого результаты будут объявлены 16 августа в 23:00 по восточному времени. Доставка доступна только в пределах Японии, и ее цена пока не разглашается. Для справки: коллаборация с sacai в 2018 году стоила кругленькую сумму в 110 000 иен (около 981 доллара США на тот момент).

Источник