Морис Лакруа только что представил AIKON Skeleton Urban Tribe, таймер ограниченного выпуска и новую версию ранее распроданной модели.

В 2021 году Морис Лакруа выпустил AIKON Urban Tribe, быстро распроданную модель, предназначенную для горожан. На этот раз Maurice Lacroix не только повторяет потрясающий дизайн часов, но и обновил их смелым ажурным циферблатом.

Корпус диаметром 39 мм из нержавеющей стали, вдохновленный городским пейзажем и архитектурой, украшен замысловатой гравировкой, отсылающей к конструкциям из бетона, стекла и стали. Узор распространяется по всей поверхности металлического браслета, создавая обтекаемый вид.

Скелетонизированный механизм ML115, видимый с циферблата, сочетает свет и прозрачность в единой серебристо-серой цветовой гамме. Автоматический калибр, разработанный с помощью Sellita, создан по образцу SW200 и имеет водонепроницаемость 20 атм.

Говоря об этом выпуске, Стефан Васер, управляющий директор Maurice Lacroix, объясняет: «Новые часы AIKON Skeleton Urban Tribe придерживаются того же нонконформистского духа, но идут дальше, используя сапфировый циферблат, который демонстрирует скелетонизированный механизм замысловатой формы».

AIKON Skeleton Urban Tribe по цене 4250 долларов США выпущен ограниченным тиражом всего в 500 экземпляров. Чтобы узнать о его наличии и о том, где его можно приобрести, посетите Официальный сайт Мориса Лакруа Чтобы получить больше информации.

Источник