История Call of Duty: Modern Warfare II продолжится в предстоящем выпуске пятого сезона, в котором будут представлены новые транспортные средства, оружие, операторы и многое другое. Activision Blizzard раскрывает свою список контента для нового сезона выяснилось, что оба Call of Duty: Modern Warfare II и Call of Duty: Warzone будут отмечать 50-летие хип-хопа новыми операторскими пакетами.

Возглавляя атаку, Снуп Догг возвращается во франшизу с внешним видом на тему каннабиса и соответствующим скином для оружия. Ранее ветеран рэпа появился с голосовой связкой в Call of Duty: Призраки и со скинами операторов в Call of Duty: Авангард и Call of Duty: Мобильная версия. Вдобавок к веселью, Ники Минаж стала полностью розовой в своем игровом стиле, а 21 Savage также появится в еще не анонсированном виде.

05 сезон Call of Duty: Modern Warfare II и Call of Duty: Warzone выйдет 2 августа в 12:00 по восточному времени на всех платформах. Его хип-хоп-контент и специальные пакеты планируется выпустить во время запуска Snoop Dogg, в сезон с пакетом Ники Минаж и в середине сезона с пакетом оператора 21 Savage.

Посмотреть этот пост в Instagram

Публикация, опубликованная Call of Duty (@callofduty)

Источник