Британский издательский дом Фред Перри воссоединился с Маргарет Хауэлл для создания капсульной коллекции весна-лето 2023, предлагающей четкие силуэты.

Новая коллекция мужской и женской одежды, знаменующая второе сотрудничество двух компаний, вдохновлена ​​моделями из архива Фреда Перри. Хотя коллекция черпает свою индивидуальность из прошлого, исторические дизайны обновлены современной индивидуальностью. Коллекция, подходящая для активного образа жизни, включает в себя множество толстовок, жилетов-свитеров, пуловеров, платьев-поло, спортивных брюк, брюк чинос и многого другого. Затем изделия сочетаются с тонким и непринужденным кроем в оттенках темного хаки, ржавчины, кремового, черного и других цветов.

«Мне нравился спорт и легкая атлетика в школе, и когда я начала заниматься дизайном одежды, спортивная одежда была источником вдохновения – например, фотографии спортивных мужчин и женщин в действии», – сказала Маргарет Хауэлл. «Кроме того, я вырос под именем Фред Перри, поэтому сотрудничество с компанией Fred Perry и их производственным опытом я считаю, что это счастливая пара!»

Взгляните на предложение в галерее выше. Коллекция Fred Perry for Margaret Howell SS23 поступит в продажу в магазинах. В сети в Маргарет Хауэлл 19 июня.

Источник