Ноттингемский лейбл Universal Works готовится выпустить сезонную коллекцию Hotel Deluxe, предназначенную для летнего отдыха в Южной Азии.

Весной/летом 2023 года Universal Works отправляется в «лучший отель, в котором вы никогда не останавливались», вдохновленный «воображаемым фильмом», который приходит в голову вашему творческому разуму. На этот раз бренд посещает Индию, прославляя текстильное наследие страны и местных жителей. Коллекция включает в себя фотографии путешественников, воплощенные в вышитых предметах одежды и рассказывающие истории.

Легкие рубашки для спецодежды и шорты на кулиске имеют выцветшие линейные детали и сочетаются с летней рубашкой с монограммами. Тканые ткани сочетаются под кардиганами без воротника, а также расшитыми бисером рабочими куртками с вышивкой в ​​стиле культурных традиций и надписями на хинди. Костюмы в тонкую полоску и полевые куртки с карманами дополняют предложение, а также льняные брюки с принтами, полосатые футболки и многое другое.

Взгляните поближе на коллекцию Universal Works весна-лето 23 «Hotel Deluxe» в галерее выше. Ассортимент доступен для покупки В сети сейчас.

Источник