Весна-лето 2023 года компания Carhartt WIP открыла магазин на травянистых равнинах и прибрежных участках Биаррица, Франция, для своей кампании «Объезд», снятой фотографом Пабло Эскудеро.

В портновских образах акцент делается на изделиях высокого лета: от легких топов и легких шорт до пляжных аксессуаров с логотипами. Среди ассортимента Carhartt WIP выделяет принт Tamas Vances, который в пастельных тонах встречается на пуговицах, футболках, шортах, пляжных веслах и полотенцах. Между тем, рубашка Wynton обладает утилитарной функциональностью, а программа Tyler опирается на фирменные военные мотивы бренда, добавляя утонченные нотки к своей обычной истории землистых цветов с деталями, вышитыми ромбовидной строчкой.

Плавки Island украшены яркими полосатыми узорами, а некоторые футболки, например футболка Harvester Tee, украшены иконографической графикой ярких цветов. Завершая ассортимент, на этикетке представлены предметы первой необходимости для активного отдыха, в том числе бутылки с водой, одеяла для пикника и складной диван, последний из которых покрыт графикой, вдохновленной люменовыми цветами. В целом, линейка включает в себя столько же ярких вещей, сколько и типичных предметов первой необходимости Carhartt WIP, представляя собой коллекцию ключевых летних вещей для всех.

Коллекция Carhartt WIP SS23 теперь доступна для покупок на сайте Carhartt WIP SS23. Интернет-магазин бренда. Присмотритесь к коллекции в кампании «Объезд» выше.

Источник